Прайс на оформление виз в КНР

 

Виза в Китай оформляется 7 рабочих дней.
Доплата за ускоренное оформление за 3 рабочих дня – 2000 рублей
Доплата за ускоренное оформление за 1 рабочий день – 4600 рублей.

Тип визы

Категория визы

Срок пребывания

Необходимые документы

Стоимость, руб.

Туристическая однократная до 30 дней

L 30

До 30 суток пребывания

З/п, 1 цв. фото, копия паспорта РФ, анкета

4300

Туристическая двукратная до 30 дней

L 30+30

До 30 суток каждый въезд

З/п, 1 цв. фото, копия паспорта РФ, анкета

8100

Транзитная однократная до 7 дней

G 7

До 7 суток пребывания

З/п, 1 цв. фото, копия паспорта РФ, копия билетов, анкета

3800

Транзитная двукратная до 7 дней

G 7+7

До 7 суток в каждый въезд

З/п, 1 цв. фото, копия паспорта РФ, копия билетов, анкета

7300

Коммерческая однократная до 30 дней

F 30

До 30 суток пребывания

З/п, 1 цв. фото, копия паспорта РФ, анкета

6200

Коммерческая однократная до 60 дней

F 60

До 60 суток пребывания

З/п, 1 цв. фото, копия паспорта РФ, анкета

9000

Коммерческая однократная до 90 дней

F 90

До 90 суток пребывания

З/п, 1 цв. фото, копия паспорта РФ, анкета

13000

Коммерческая двухкратная до 30 дней

2F 90

Каждый въезд до 30 дней пребывания

З/п, 1 цв. фото, копия паспорта РФ, анкета старой кит. визы, анкета

10000

Коммерческая двухкратная до 60 дней

2F 60

Каждый въезд до 60 дней пребывания

З/п, 1 цв. фото, копия паспорта РФ, анкета

15000

Коммерческая двухкратная до 90 дней

2F 90

Каждый въезд до 90 дней пребывания

З/п, 1 цв. фото, копия паспорта РФ, анкета

16600

Многократная на 1 год коммерческая до 30 дней

Fm 30

Каждый въезд до 30 дней пребывания

З/п, 1 цв. фото, копия паспорта РФ, копия старой кит. визы, анкета

13000

Многократная на 1 год коммерческая до 60 дней

Fm 60

Каждый въезд до 60 дней пребывания

З/п, 1 цв. фото, копия паспорта РФ, копия старой кит. визы, справка с работы, анкета

18000

Многократная на 1 год коммерческая до 90 дней

Fm 90

Каждый въезд до 90 дней пребывания

З/п, 1 цв. фото, копия паспорта РФ, копия старой кит. визы, справка с работы, анкета

20000

Студенческая

X

Согласно приглашению

З/п, 1 цв. фото, копия паспорта РФ, приглашение от вуза, анкета JW202/1, мед. справка для выезжающих за рубеж №086, сертификат на СПИД, анкета

4300

Рабочая

Z

Согласно приглашению

З/п, 1 цв. фото, копия паспорта РФ, приглашение, разрешение на трудовую деятельность, мед. справка для выезжающих за рубеж, сертификат на СПИД, анкета

4300

Однократная туристическая для граждан третьих стран

L 5-10

От 5 до 30 суток пребывания

З/п, 1 цв. фото, анкета, миграционная карта, временная регистрация

4300

*

Для лиц младше 18 лет:
  • Копия разворота общегражданского паспорта родителей (1 шт.)
  • Если ребенок до 18 лет едет с одним из родителей: - доверенность от другого родителя, что он/она разрешает своему ребенку покинуть страну.
  • Если ребенок до 18 лет едет без родителей: необходимо предоставить копию нотариально заверенного разрешения на выезд ребёнка
  • Копия разворота общегражданского паспорта родителей (1 шт.)
Цены действительны для заявителей, прописанных (временно или постоянно) /проживающих в Хабаровском крае, ЕАО, Амурской обл., Республике САХА Якутия.
Заявителям из других регионов актуальные цены просим уточнять идвидуально.
В стоимость не включены расходы по пересылке документов.
Граждане Азербайджана, Таджикистана, Узбекистана, Казахстана, Киргизии не принимаются..

О КОМПАНИИ

КОНТАКТЫ

42-00-77, 25-45-02